Implementación de metodología base para inventarios de arbolado urbano, caso del distrito de Bellavista, Callao - Pérez Levano, Jhonatan Clark (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal