Estimación de umbrales de lluvia para la ocurrencia de movimientos en masa a partir de datos diarios grillados en el Perú - Millán Arancibia, Carlos Enrique (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos