Composición nutricional de dos especies de torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) - Taipe Cuadra, Raquel Angélica (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición