Estudio de calidad y rendimiento de la madera rolliza a aserrada para Pino tecunumani ( Pinus tecunumanii Eguiluz & Perry) de la zona de Oxapampa - Perú - Sulca Gamboa, Kevin Alfredo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales