Implementación ADD-ONS para la certificación Global G.A.P (FSMA, Nurture, AH-DLL Grow, SPRING, GRASP) en arándano (Vaccinium corymbosum) - Julca Carhuatanta, Janet Lucero (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura