Control concurrente a compras realizadas por una entidad pública durante el período 2019 - Vidaurre Alvarado, Silvia Roxana (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial