Evaluación productiva de cuyes (Cavia porcellus) en alta densidad de crianza durante la etapa de crecimiento - engorde - Livia Tacza, Mayra Alejandra (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal