Análisis de la cadena productiva del macerado de uva (Vitis labrusca L.) en la Región San Martín - Vidaurre Rojas, Pierre (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios