Propuesta de implementación de los métodos de determinación de fósforo total y de calcio, según la norma ISO IEC 17025: 2006 en alimentos balanceados para animales, para un laboratorio comercial - De la Cruz Sarmiento, Jackeline (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad