Capacidades del biólogo de la UNALM en la consultoría ambiental: estudio de casi INSIDEO - Calderón - Urquizo Carbonel, Daniel Jesus (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología