Implementación de la certificación Rainforest Alliance en el cultivo de granado (Punica granatum) en el valle de Ica - Tapia Necochea, Jessica Felicitas (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura