Resiembra de espárrago (Asparagus officinalis L.) en Huarmey, Ancash, una propuesta - Riojas Fukuhara, Rolando (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura