Evaluación de la calidad de adhesión de madera laminada encolada (MLE) de cachimbo rojo (Cariniana domestica) con dos tipos de adhesivos - Ramos Ulloa, Javier (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales