Implementación de un plan de minimización y manejo de residuos sólidos en la empresa operadora de residuos Apari SAC - Malón Reyna, Carlos Jair (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología