Políticas públicas y conservación de los conocimientos agrícolas tradicionales andinos: el caso de las comunidades campesinas de Quilcas, Junín - Loarte Ruiz, Claudia Fanny (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada