Aprovechamiento de abrasivos usados en preparación de superficies y residuos de construcción para la fabricación de adoquines para pavimento - Pinto Pareja, Estrella De Belen (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales