Longevidad de semilla sexual de seis especies silvestres de Papa (Solanum spp.) almacenadas en cámara fría - Tito Jauregui, Yasmín Vanessa (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia