Correlación del comportamiento higiénico en Apis mellifera y la infestación de Varroa destructor en un Colmenar en Lima, Perú - Yancce Chuquiyauri, Julio Eleazar (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal