Evaluación de las TIC como potenciales herramientas de extensión agraria en asociaciones de agricultores urbanos de Lima Metropolitana - Olascoaga Orrego, Diego Enrique (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia