Evaluación de la sinergia de impactos sobre la avifauna provocados por centrales de generación eólica en la región Ica - Mejia Salas, David Isidro (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología