Fluctuación poblacional de Pseudococcus longispinus (Targioni-Tozetti) (Hemiptera: Pseudococcidae) en Palto cv. Hass (Persea americana Mill. ) en Barranca - Espinoza Gómez, Melissa Shirley (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología