Caracterización de 21 híbridos super machos de espárrago (Asparagus officinalis) para producción en verde bajo las condiciones de Huarmey - Llanos Martínez, Jorge (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura