Cadena productiva para la exportación del Maíz blanco gigante del Cusco en grano seco ( Zea mays L.) - Soria Mejía, Ricardo Franco (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia