Teleconexiones-enso para el pronóstico estacional de lluvias y el rendimiento del cultivo de papa en el Departamento de Junín - Rivera Ccaccachahua, Marisela (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología