Poder residual de algunos plaguicidas utilizados en el cultivo de palta (Persea americana Mill.) sobre Amblyseius chungas y Neoseiulus californicus (Acari: Phytoseiidae) - Leon Tipe, Judith Milagros (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología