Implementación de ingeniería de métodos para incrementar la productividad en una planta de explosivos - Cotrina Babilonia, Antony Cesar (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial