Oportunidades de la innovación comercial para la exportación de Alcachofa (Cynara escolymus) procedente de la Región Arequipa a Estados Unidos - Martínez Huacho, Jehison Nagip (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios