Análisis hidráulico 2D con fines de mejoramiento de la bocatoma Raca Rumi en el río Chancay – Lambayeque - Castillo Rivera, Alfred Martin (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos