Reforzamiento y ampliación del actual depósito de relaves en operación para el procesamiento de minerales en la localidad de Saisa - Ayacucho - Gonzales Lagos, Julio Artemio (2011)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos