Influencias de las características de la luz artificial sobre parámetros productivos de gallinas reproductoras - Palacios Lindo, Enrique Arturo (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal