Elaboración de butifarra dulce seca con carne de llama (Lama glama), Pecanas (Carya illinoinensis) y harina de kañiwa (Chenopodium pallidicaule) - Larico Condori, Judith Aydee (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios