Correlación entre la deformación de quilla con la conformación de pechuga y la integridad esquelética en pollos de engorde - Mateo Pérez, Erika Lyz Vanessa (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición