Identificación de polimorfismos de nucleótido simple (PNSs) por secuenciamiento de Bibliotecas de representación reducida en Alpacas (vicugna pacos) Huacaya - Calderón Montes, Marcos (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal