Fluctuación poblacional de Siphoninus phillyreae, Pseudococcus longispinus y Hemiberlesia lataniae en olivo (Olea europaea) en el Olivar de San Isidro - Jarecca Mulluni, Ivan Adolfo (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología