Determinación de compuestos fenólicos totales, capacidad antioxidante y antimicrobiana y composición proximal de residuos de la agroindustria peruana - Cumpa Arias, Leslie Yessenia (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios