Patrones de distribución espacial de 10 especies forestales en el bosque premontano del valle de Chanchamayo, Perú - Meléndez Huerta, Lena (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal