Propuesta analítica de procedimientos de organización y seguridad de los cursos de Ciclo de Campo 1 de la Facultad de Ciencias Forestales - UNALM [Universidad Nacional Agraria La Molina] - Maldonado Reusens, Ricardo (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales