Ecología térmica de la Lagartija Liolaemus sp. alrededor del proyecto "Constancia", departamento de Cusco, durante el 2014 (Temporada seca y húmeda) - Malqui Uribe, José Nivardo (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología