Validación del aviso hidrologico en la cuenca Tumbes durante la ocurrencia del niño costero 2023 - Tacusi Cuadros, Diego Alonzo (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos