Evaluación de tres sistemas de acabado para pisos en madera de shihuahuaco (Dipteryx odorata), capirona (Calycophyllum spruceanum) y quinilla colorada (Manilkara bidendata) - Tapia Alva, Rocío Emma (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales