Valorización nutricional y digestibilidad del hidrolizado de subproductos de jurel y caballa en dietas de juveniles de Penaeus vannamei - Otiniano Pacheco, Jaime Israel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras