Sustentabilidad de hatos ganaderos en la cuenca baja del río Shanusi Alto Amazonas - Loreto - Perú - Mathios Flores, Marco Antonio (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable