Impacto de la regulación y fiscalización ambiental en las cotizaciones de las acciones de las empresas mineras (2010-2014) - Hidalgo Chavez, Alberto Antonio (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Economía de los Recursos Naturales y el Desarrollo Sustentable