Viabilidad e impacto económico de las concesiones para ecoturismo en dos áreas naturales protegidas del Perú - Vargas Luna, Lourdes Milagros (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecoturismo