Estimación de la captura ilegal de Dosidicus gigas por la flota que opera fuera de la ZEE del Perú (2013-2016) - Aroni Sulca, Eloy (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente