Modelación hidrológica subdiaria utilizando redes de memoria a corto plazo para la prevención de crecidas rápidas en el río Rímac - Vidal Moreno, James Deán (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos