Caracterización molecular de secuencias asociadas a virus provenientes de Arracacha ( Arracacia xanthorrhiza Bancroft) y su detección en Papa - De Souza Pacheco, Joao Adhemir (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología