Adaptación de una fórmula de Bizcocho a una nueva línea de procesamiento de una planta panificadora - Izaguirre Vivanco, Giuliano Eduardo (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios