Protección contra inundaciones en el sector del centro poblado de Gorgor, distrito de Gorgor, Provincia de Cajatambo, Lima - Cconislla Quispe, Jhony Anibal (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos