Evaluación técnico-económica de una plantación de pijuayo (Bactris gasipaes Kunth) en la zona de Pucallpa - Ucayali - Cerdán Rojas, César Fernando (2006)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal